Ricetta: Sex On The Snow

INTRODUZIONE:

Un cocktail semplicissimo da preparare e dal gusto inconfondibile del cocco, protagonista indiscusso della bevanda. Pensato per il periodo natalizio, si presenta bianco e soffice come la neve.

 

CONSUMAZIONE: Perfetto come aperitivo
TENORE ALCOLICO: Medio Alto
BICCHIERE: Coppetta cocktail

 

INGREDIENTI:

  • 4,5 cl rum malibu
  • 4,5 cl crema al cocco

 

TECNICA DI PREPARAZIONE:

Versiamo tutti gli ingredienti in uno shaker pieno di ghiaccio ed agitiamo bene per qualche secondo. Versiamo la bevanda, filtrando con uno strainer, nella nostra coppetta cocktail ghiacciata ¹. Completiamo il drink con la guarnizione.
¹ Versiamo del ghiaccio nella coppetta prima della preparazione per poi toglierlo quando la bevanda è pronta per essere versata.

 

GUARNIZIONE:

Scaglie di cocco.

 

ABBINAMENTO CIBO:

L’ispirazione porta al dolce, i classici natalizi.

 

STRUMENTI:

photo credit: nelliebellie.com