Ricetta: Sex On The Snow
INTRODUZIONE:
La ricetta del Sex On The Snow è semplicissima da preparare ed ha un gusto inconfondibile, quello del cocco. Il cocco è infatti il protagonista indiscusso della bevanda. Pensato per il periodo natalizio, si presenta bianco e soffice come la neve.
CONSUMAZIONE: Perfetto come aperitivo
TENORE ALCOLICO: Medio Alto
BICCHIERE: Coppetta cocktail
INGREDIENTI:
- 4,5 cl rum malibu
- 4,5 cl crema al cocco
TECNICA DI PREPARAZIONE:
Versiamo tutti gli ingredienti in uno shaker pieno di ghiaccio ed agitiamo bene per qualche secondo. Versiamo la bevanda, filtrando con uno strainer, nella nostra coppetta cocktail ghiacciata ¹. Completiamo la ricetta del Sex On The Snow con la guarnizione.
¹ Versiamo del ghiaccio nella coppetta prima della preparazione per poi toglierlo quando la bevanda è pronta per essere versata.
GUARNIZIONE:
Scaglie di cocco.
ABBINAMENTO CIBO:
L’ispirazione porta al dolce, i classici natalizi.