Un analcolico dolce ma non troppo, il fruit skywasser

Ricetta: Fruit Skywasser

INTRODUZIONE:

Un cocktail analcolico dolce, ma non troppo. E’ questo che di solito viene richiesto al bancone di un bar quando non si può bere alcool! Per certi versi è simile al Green Light, analcolico alla menta.

 

CONSUMAZIONE: Perfetto come aperitivo
BICCHIERE: Old fashioned

 

INGREDIENTI:

  • 3 lamponi
  • mezzo limone a pezzetti
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna
  • 2 cl sciroppo di lamponi
  • soda q.b.

 

TECNICA DI PREPARAZIONE:

Pestiamo delicatamente il limone e lo zucchero nel bicchiere. Versiamo poi i lamponi e lo sciroppo, prima di riempire il cocktail con del ghiaccio. Aggiungiamo infine la soda e mescoliamo. Completiamo con la guarnizione.

 

GUARNIZIONE:

Lamponi e fettina di lime.

 

STRUMENTI:

photo credit: drinkabile.cdaweb.it