Ricetta: Angel Face
INTRODUZIONE:
La ricetta dell’Angel Face è semplicissima da preparare e gradevolissima da bere, grazie al suo gusto delicatamente fruttato. É un ottimo digestivo ma è anche caratterizzato da un elevato grado alcolico, essendo composto da 3 parti liquorose.
CONSUMAZIONE: Preferibilmente dopo cena
TENORE ALCOLICO: Alto
BICCHIERE: Coppetta cocktail
INGREDIENTI:
- 3 cl gin
- 3 cl apricot brandy
- 3 cl calvados
TECNICA DI PREPARAZIONE:
Versiamo tutti gli ingredienti in uno shaker pieno di ghiaccio ed agitiamo bene per qualche secondo. Versiamo la bevanda, filtrando con uno strainer, nella nostra coppetta cocktail ghiacciata ¹. Completiamo la ricetta dell’Angel Face con la guarnizione.
¹ Versiamo del ghiaccio nella coppetta prima della preparazione per poi toglierlo quando la bevanda è pronta per essere versata.
GUARNIZIONE:
Non è prevista una guarnizione, ma per dare al nostro cocktail un aspetto ancor più invitante possiamo decorare la coppetta con una fettina di mela.
ABBINAMENTO CIBO:
L’ispirazione porta al dolce, infatti crostate, dolci al cucchiaio, torte leggere di pan di spagna, strudel o frutta fresca sono abbinamenti perfetti.