Ricetta Angel Face

Ricetta: Angel Face

INTRODUZIONE:

La ricetta dell’Angel Face è semplicissima da preparare e gradevolissima da bere, grazie al suo gusto delicatamente fruttato. É un ottimo digestivo ma è anche caratterizzato da un elevato grado alcolico, essendo composto da 3 parti liquorose.

 

CONSUMAZIONE: Preferibilmente dopo cena
TENORE ALCOLICO: Alto
BICCHIERE: Coppetta cocktail

 

INGREDIENTI:

  • 3 cl gin
  • 3 cl apricot brandy
  • 3 cl calvados

 

TECNICA DI PREPARAZIONE:

Versiamo tutti gli ingredienti in uno shaker pieno di ghiaccio ed agitiamo bene per qualche secondo. Versiamo la bevanda, filtrando con uno strainer, nella nostra coppetta cocktail ghiacciata ¹. Completiamo la ricetta dell’Angel Face con la guarnizione.
¹ Versiamo del ghiaccio nella coppetta prima della preparazione per poi toglierlo quando la bevanda è pronta per essere versata.

 

GUARNIZIONE:

Non è prevista una guarnizione, ma per dare al nostro cocktail un aspetto ancor più invitante possiamo decorare la coppetta con una fettina di mela.

 

ABBINAMENTO CIBO:

L’ispirazione porta al dolce, infatti crostate, dolci al cucchiaio, torte leggere di pan di spagna, strudel o frutta fresca sono abbinamenti perfetti.

 

STRUMENTI:

photo credit: winedharma.com