Ricetta: Bacardi
INTRODUZIONE:
Un cocktail inconfondibile caratterizzato da un colore delicato ed invitante. La ricetta del Bacardi è pensata apposta per gli amanti del rum.
CONSUMAZIONE: Perfetto per un aperitivo
TENORE ALCOLICO: Alto
BICCHIERE: Coppetta Cocktail
INGREDIENTI:
- 4,5 rum bianco Bacardi
- 2 cl succo fresco di limone o lime
- 1 cl sciroppo di granatina
TECNICA DI PREPARAZIONE:
Versiamo tutti gli ingredienti in uno shaker pieno di ghiaccio, scuotiamo bene e versiamo in una coppetta cocktail ghiacciata ¹ filtrando la bevanda con uno strainer. Completiamo la ricetta del Bacardi con la guarnizione.
¹ Versiamo del ghiaccio nella coppetta prima della preparazione per poi toglierlo quando la bevanda è pronta per essere versata.
GUARNIZIONE:
Non è prevista una guarnizione, ma possiamo completare il nostro cocktail con una fettina di limone o lime.
ABBINAMENTO CIBO:
Il suo tenore alcolico ed i profumi aromatici del lime lo rendono perfetto per i piatti piccanti messicani o indiani.