Ricetta Bacardi

Ricetta: Bacardi

INTRODUZIONE:

Un cocktail inconfondibile caratterizzato da un colore delicato ed invitante. La ricetta del Bacardi è pensata apposta per gli amanti del rum.

 

CONSUMAZIONE: Perfetto per un aperitivo
TENORE ALCOLICO: Alto
BICCHIERE: Coppetta Cocktail

 

INGREDIENTI:

  • 4,5 rum bianco Bacardi
  • 2 cl succo fresco di limone o lime
  • 1 cl sciroppo di granatina

 

TECNICA DI PREPARAZIONE:

Versiamo tutti gli ingredienti in uno shaker pieno di ghiaccio, scuotiamo bene e versiamo in una coppetta cocktail ghiacciata ¹ filtrando la bevanda con uno strainer. Completiamo la ricetta del Bacardi con la guarnizione.
¹ Versiamo del ghiaccio nella coppetta prima della preparazione per poi toglierlo quando la bevanda è pronta per essere versata.

 

GUARNIZIONE:

Non è prevista una guarnizione, ma possiamo completare il nostro cocktail con una fettina di limone o lime.

 

ABBINAMENTO CIBO:

Il suo tenore alcolico ed i profumi aromatici del lime lo rendono perfetto per i piatti piccanti messicani o indiani.

 

STRUMENTI:

photo credit: thespruceeats.com