Ricetta: Purple Hills
Ideato e creato da Filippo Schiaffino
INTRODUZIONE:
Un cocktail elegante in tutto e per tutto, dal nome al gusto. É sufficiente un sorso per dimenticare tutti i problemi della vita quotidiana.
CONSUMAZIONE: Preferibilmente dopo cena
TENORE ALCOLICO: Medio
BICCHIERE: Old fashioned
INGREDIENTI:
- 2,5 cl succo di limone
- 1,5 cl zucchero liquido
- 4,5 cl gin tanqueray
- 1,5 cl cointreau
- 1,5 cl sciroppo alla violetta
TECNICA DI PREPARAZIONE:
Versiamo del ghiaccio in uno shaker e aggiungiamo tutti gli ingredienti. Agitiamo energicamente lo shaker per circa 20 secondi. Riempiamo il bicchiere con del ghiaccio e filtrando con uno strainer ci versiamo il contenuto dello shaker. Completiamo la ricetta del Purple Hills con la guarnizione.
GUARNIZIONE:
Fiore commestibile.
ABBINAMENTO CIBO:
Possiamo gustarci il nostro drink con un buon piatto di pesce, ad esempio con un branzino al sale o anche un risotto ai gamberi.