Ricetta: Paradise
INTRODUZIONE:
La ricetta del Paradise ha un sapore equilibrato, così versatile da poter essere accostato a un ingrediente dolce come il cioccolato.
CONSUMAZIONE: In qualsiasi momento della giornata
TENORE ALCOLICO: Medio
BICCHIERE: Coppetta Cocktail
INGREDIENTI:
- 3,5 cl gin
- 2 cl apricot brandy
- 1,5 cl succo d’arancia
TECNICA DI PREPARAZIONE:
Mettiamo i nostri ingredienti in uno shaker riempito con del ghiaccio e scuotiamo energicamente per pochi secondi. Versiamo il risultato filtrato con uno strainer nella coppetta precedentemente ghiacciata ¹. Completiamo abbellendo la nostra ricetta del Paradise con la guarnizione.
¹ Versiamo del ghiaccio nella coppetta prima della preparazione per poi toglierlo quando la bevanda è pronta per essere versata.
GUARNIZIONE:
Scorza d’arancia.
ABBINAMENTO CIBO:
Oltre che con il cioccolato è ottimo servito con tacchino, vitello o salmone, specie se conditi con salsa all’arancia.